Unterkunftsliste

Hotel Kappelner Hof Jürgen Jacobsen
Hotel
Kappeln
Im Zentrum von Kappeln in ruhiger Lage bieten wir Ihnen 8 Zimmer am Hotel,und im Gästehaus am Dehnthof(200m)7 Zimmer in Zweibettzimmern.

Unsere Hotelzimmer sind von unterschiedlicher Ausstattung, jedoch sind fast alle sehr großzügig geschnitten, und eingerichtet und verfügen über ein modernes Bad. Alle Zimmer in der Wassermühlenstraße 1 + 3 und Kastanienallee 3, unsere Zimmer im Gästehaus am Denthof 20 ( Hafen 50 Meter) sind einfach ausgestattet, haben aber alle ein eigenes Bad mit Dusche und WC,Kabel TV. Hotel-Eigene Parkplätze für PKW + LKW + Motorräder.

Preise für die Hotelzimmer auf Anfrage!

In unserem Restaurant mit 38 Plätzen kann man lecker frühstücken, ein Bier trinken oder unsere frische, regionale Küche genießen. Bei schönem Wetter können Sie Ihre Mahlzeiten auch auf unserer sonnigen Terrasse einnehmen...
Im Restaurant und Hotel haben wir Wireless Hotspot für Hotel-Gäste Kostenfrei.
Unsere Küche ist übrigens täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr für Sie geöffnet.
Hinter dem Restaurant ist unser Frühstücksraum bzw. das Kaminzimmer. Bis zu 20 Personen sind hier bestens aufgehoben.
Jede Art von Veranstaltungen lassen sich hier durchführen .
Hotel zur Mühle Fam. Ziegler
Hotel Garni, Hotel, Frühstückspension
Kappeln
Unser familiär geführte Hotel bietet Ihnen neu renovierte, harmonisch aufeinander abgestimmte Einzel-/ Doppelzimmer (2 Einzelzimmer und 12 Doppelzimmer).
Zentrale Lage, wenige Fußschritte bis zur Stadt und Hafen, private Parkplätze, 1 Garage für Motorräder und Fahrräder, Fahrradunterstellplätze extra.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen
WLAN kostenlos
Amrhein, Christel
Ferienhaus
Kappeln
Ferienhaus für 2 Personen mit Terrasse und Garten, ruhig und zentral gelegen.
Ortsmitte 5 Minuten und zur Schlei 3 Minuten.
Hopmann, Renate
3 Sterne DTV
Kappeln
Separate Ferienwohnung im alten Bauernhaus (48 m²), 1. Sock, getrennter Wohn- und Schlafbereich (1 Doppelbett), Einbauküche, Dusche/WC, Parkplatz, sichere Fahrradunterstellmöglichkeit, in ruhiger Lage mit großem Garten (FW-Sitzecke), Nichtraucher, 500 m vom Schleiufer und ca. 5 km vom Ostseestrand entfernt.
Hotel Nüser
Hotel, Gasthof
Karby
Historischer Gasthof in Nordschwansen
Hotel, Restaurant und Saalbetrieb.
Unsere Räume eignen sich für große und kleine Gesellschaften.
Gemütliche Hotelzimmer im Landhausstil laden zum Verweilen ein.

Restaurant-Öffnungszeiten: täglich 10.00 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr.
Koslowski, Gisela
Kappeln
Ferienwohnung 50 m² in ruhiger Lage, Nähe Stadtzentrum, Carport, separater Eingang, Terrasse
möbliert,schöner Garten mit kleinem Teich, Elektrogrill, Mikrowelle, 2 Fahrräder kostenlos.
Deubel, Frank
Ferienhaus
Kappeln
Gemütliches ehemaliges "Knechtehaus" Baujahr 1870 (85 qm), großer Garten mit Strandkorb.
Terrasse mit Gartenmöbeln und Grill.
Ab der 2. Woche 10%, ab der 3. Woche 20% Rabatt.
Kaution € 100,00, Hund pro Tag € 5,50
Jürgensen, Halina und Andreas
5 Sterne DTV
4 Sterne DTV
Grödersby
Herzlich willkommen in Grödersby an der Schlei!

Fühlen Sie sich wohl in unseren komfortabel ausgestatteten Ferienwohnungen. Wir bieten Ihnen eine 71 m² große 5 Sterne Nichtraucher- Ferienwohnung mit Blick auf die Schlei und eine 62 m² große 4 Sterne Nichtraucherferienwohnung an.
Terrassen mit Möblierung, großer Garten mit Liegewiese, Grillmöglichkeit, Wassergrundstück direkt an der Schlei, Ruderboot, Parkplatz, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, Wäscheset inclusive, Brötchenservice auf Wunsch.
Zeppenfeld, Hans und Sigrid
4 Sterne DTV
Kappeln
Komfort-Feriendomizil zum Verlieben (1. Etage)
Helle, sonnendurchflutete Räume, die durch ihre geschmackvolle und gemütliche
Einrichtung sofort eine behagliche Atmosphäre schaffen, mit schöner
Aussicht auf die ca. 50 m entfernte Schlei. (Ruhige Lage)
125 qm, hell gefliest, Fußbodenheizung, großes Bad mit WC und BD, Gäste-WC extra,
2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Separate Küche, für Allergiker
geeignet, keine Haustiere, Vermietung ganzjährig.
Kinder sind willkommen! Internetnutzung möglich.
NK : Strom, Wasser, Heizung und Endreinigung inkl.
Ferienhof Truelsen, Iris
Ferienwhg. / Appartement, Bauernhof
Wagersrott
Lernen Sie unseren Hof (ruhige Lage, vollbew., viele Tiere, Pony) hautnah kennen, b. Stall- u. Erntearbeiten (melken, füttern,Strohfahren, Kühe v. d. Wiese holen u. Tiere streicheln).
Entspannen Sie sich auf d. gr. Terrasse, im Garten oder in den großzügigen Räumen Ihrer Wohnung, während Ihre Kinder die vielen Spielmöglichkeiten nutzen: Spiel- oder Bolzplatz, Basket-,Federball, Gokarts, Trettrecker, etc.
Ein gemütlicher Plausch ergibt sich beim Grillen,Stockbrotbacken, Spieleabend oder Laterne laufen.
Ideal zum Radfahren (Unterstellplätze vorhanden), 10 bis 15 Autominuten z. Schlei, Ostsee und dem Freitzeitpark Tolk. Einkaufsmöglichkeiten + Gaststätte 6 km.
Wäscheset inklusive
Haustiere erlaubt.