Herzlich Willkommen in und um Kappeln herum!

Sie planen einen Urlaub in Kappeln?
Dann planen Sie einen Urlaub am Wasser – an der Ostsee und an der Schlei.

Sie möchten die Natur genießen, die Seele baumeln lassen, mit Ihrer Familie am Strand spielen und das Meer entdecken? Sie werden feststellen: Kappeln ist ein gute Wahl.
Wir bieten Ihnen mehrere Ostseestrände direkt vor der Tür und mit der Schlei ein einzigartiges und wunderschönes Segelrevier. Zum Wohlfühlen laden kleine gemütliche Orte, eine vielfältige Gastronomie und nette Vermieter herzlich ein.
Die zahlreichen Veranstaltungen in unserer Gegend bieten außerdem viel Abwechslung.

Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und immer gerne wiederkommen!

Familienurlaub an der Ostsee
– ein Erlebnis für Groß und Klein

Der Urlaub – die gemeinsame Zeit für die Familie. Was gibt es da Schöneres als zusammen eine Region und Ihre Besonderheiten zu entdecken. Viele Aktivitäten finden Sie in und um Kappeln

Aktivurlaub zu Wasser, zu Land
– und immer an der guten Luft

Kappeln und Umgebung eignen sich hervorragend zum Wandern, Walken und Radfahren. Ein ausgeschildertes Radwegenetz zeigt Ihnen einige der schönsten Ecken.

Entspannung pur
– einfach mal die Zeit vergessen

Tief durchatmen und den Alltag hinter sich lassen – das kann man bei uns ausgesprochen gut. Das gesunde Klima und die saubere Luft haben einen besonders hohen Erholungswert.

Zu sehen am Karfreitag, 3. April um 20.15 Uhr im NDR-Fernsehen.

Strand, Spaß, Erholung und Kultur. Hoch im Norden im schönen Schleswig Holstein. Die...

Di. 03.02.2015, 19:00 Uhr - Di. 21.04.2015, 21:30 Uhr

Katalog

Zum Anfordern bitte auf den Katalog klicken.