Auch 2021 ist das Schleswig-Holstein Musik Festival wieder zu Gast in Kappeln

Hinaus ins Grüne! So lautet die Devise des diesjährigen Schleswig-Holstein Musikfestivals. Wiesen, Parks, Marktplätze, Schlosshöfe werden zu Spielorten für Konzerte unter freiem Himmel.
Am 28.Juli sowie am 29.Juli finden auf dem Außengelände der Gorch-Fock-Schule hier in Kappeln zwei Konzerte statt:
Österreich für Anfänger und Tango mit Bandonegro.

Karten können ab sofort unter www.shmf.de oder telefonisch unter 0431- 23 70 70 bestellt werden.