Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Sämtliche Informationen könnten veraltet sein.

folkBALTICA Festival - Kraja mit Nikolaj Busk

Donnerstag 23.05.2019, 20:00 Uhr - 22:45 Uhr
(Einlass 19:30 Uhr)
Langjährige Freunde der folkBALTICA kehren Hand in Hand zurück. Ein Zu- sammenspiel aus den vier engelsgleichen Stimmen von der Gruppe Kraja und der höchsten künstlerischen Fingerfertigkeit von Nikolaj Busk. Die vier schwedischen Frauen sind bekannt für ihren einzigarti- gen glasklaren Harmoniegesang. Ihr Re- pertoire umfasst schwedische Volkslieder und Gedichte aus allen Ländern der Welt. Der Däne Nikolaj Busk, ist mit einer mu- sikalischen Mischung aus traditionellen dänischen Liedern, Louis Armstrong und The Beatles aufgewachsen. Bekannt wur- de der Pianist und Akkordeonist als Teil des dänischen Trios „Trio Mio“ und der gefeierten und erfolgreichen Band „Drea- mers’ Circus“. Ein einzigartiges Konzert in der Auferstehungskirche in Kappeln, welches den Besuchern ein Lächeln auf die Lippen zaubern wird.

Vorverkauf: 20 €
Abendkasse: 23 €